Ремонт в домеПовседневный бытОбществоБизнесВсе для автоРазноеПро жизньВсе для красотыВсе о медицинеИгра в нашей жизниВсе для быта

Рецензия на мультфильм "Рио – птичий рай"

Так сложилось в последние годы, что самые добрые, чувственные и просто хорошие мультфильмы выходят в производстве компании «Walt Disney Pictures». Немного отставая, старается поспевать за ними «DreamWorks Animation».  А вот такой гигант как «20th Century Fox Animation достаточно долго плёлся в хвосте.  Но, мультфильм «Рио» стал настоящим выстрелом, который смог поднять популярность компании и доказать, что она вполне может создавать настоящие шедевры.

С первых минут мультфильм не просто захватывает, а глубоко погружает в себя. Перед нами предстаёт настоящий красочный, головокружительный и опасный  «Рио», пусть даже и в птичьей ипостаси. Такая же непередаваемая атмосфера, которую, как не удивительно, специалистам студии удалось показать очень точно. Не смотря на точно герои – птицы, чувства там совсем человеческие. А яркая сочная палитра не просто радует глаз, а дарит настоящее наслаждение от цвета. Даже в 3D картинка кажется не чем-то мутным и сероватым, а ярким, радостным и незабываемым водоворотом страстей.

Мультфильм рассказывает о попугаях породы «голубой ара». Чтобы не раскрывать полностью сюжет, можно только сказать, что главного героя, простого американского паренька, или точнее, попугайчика ожидают яркие приключения в городе-карнавале и, конечно же, настоящая любовь.

Радует мультфильм множеством небанальных моментов. Даже у взрослого человека ни разу не появляется желания перемотать или пропустить пару минут Отдельного внимания заслуживает качественный саунтдтрек. Приятно не только смотреть, но и слушать.

В целом, в этом мультфильме очень трудно найти любые изъяны – анимация на высоте, чего только стоит точная передача характерных движений птиц – почесать клюв или почистить перья – всё выглядит очень натурально. Весёлые шутки и реплики «птичек» часто заставляют посмеяться и разряжают атмосферу. Это мультфильм, который стоит посмотреть и взрослым, и детям.

Мои гороскопы

Овен
Овен